Форум для музыкантов

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для музыкантов » Флуд » СТРАЙК - "Рождённый под знаком огня"

СТРАЙК - "Рождённый под знаком огня"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Компания CD-Maximum представляет долгожданный, новый, уже третий по счету сольный альбом легендарного гитариста Алексея Страйка, который получил название "Рожденный под знаком огня".

Трек-лист:
01. Спор
02. Рожденный под знаком огня
03. Битва Ангелов
04. Яма
05. В тебе отражается небо
06. Ночной звонок
07. Мои паруса
08. Змея Страйка
09. Оплодотворение
10. Ветер
11. Я убью тебя
12. Одиночество
13. Эпилог

Алексей Страйк - истинный герой гитары, один из самых скандальных и обсуждаемых музыкантов на Российской сцене. Его новый альбом лишнее тому подтверждение. По сравнению с предыдущими сольными работами этот диск имеет более жесткое, тяжелое звучание, за счет чего лирическая сторона выглядит еще контрастнее. Смена ритмов, оригинальные саундовые решения, нестандартность гармонических изменений и при этом неоспоримая хитовость - вот основная составляющая альбома "Рожденный под знаком огня". На диске Алексей Страйк не только в очередной раз показал свою виртуозность игры на гитаре, но и более полно открылся для слушателей как вокалист.

Вниманию посетителей портала! 20 февраля в 19-00 в магазине "Зиг-Заг" (Можайский Вал, 1, м. Киевская) состоится автограф-сессия Алексея Страйка, посвященная выходу нового сольного альбома "Рождённый под знаком огня" на CD-Maximum

Приглашенные вокалисты:
Алексей Булгаков (Легион),
Ксения Тимонина (Вольная Стая)
Михаил Серышев (эх-Мастер)

Приглашенные инструменталисты:
Александр Карпухин (Пилигрим, Margenta, эх-Мастер, Сергей Маврин),
Игорь "Бах" Моравский (Пилигрим, эх-Паника, Московское время),
Павел Ветров (Пилигрим),
Андрей Голованов (Кипелов, ех-Легион).

Также готовятся к выпуску переиздания альбомов группы СТРАЙКЪ "Strike" (1996) и "Sex" (1997).

0

2

Переиздание альбомов группы СТРАЙКЪ 
05.05.2009 
7 мая 2009 г. на лейбле CD-Maximum выходит переиздание (впервые на CD) альбомов группы СТРАЙКЪ. Это сольный проект одного из лучших российских мастеров гитары Алексея Страйка (ex-МАСТЕР, ПИЛИГРИМ). Тяжёлый и весёлый хард-рок-н-ролл, созданный при участии Сергея Задоры (руководитель московской рок-гимназии), Игоря "Баха" Моравского, Андрея Голованова (КИПЕЛОВ) и Сергея Волкова.

СТРАЙКЪ - Strike (2009)

Ремастированное переиздание дебютного альбома группы СТРАЙКЪ, в оригинале записанного в 1996 году.Записано и сведено в студии "Aria Records". В роли сопродюсера и звукорежиссера записи выступил Сергей Терентьев (АРТЕРИЯ, ex-АРИЯ).

Трек-лист:
01. Может счастье впереди…
02. Я устал
03. Ночи плен
04. Я не кот
05. Big Boy
06. За чертой беды
07. Дай мне шанс
08. Ты просто шут
09. Ты мне не пара
10. Ты мне не пара (Live)

СТРАЙКЪ - Sex (2009)

Ремастированное переиздание второго альбома группы СТРАЙКЪ, в оригиале записанного в 1997 году. Записано и сведено в студии "Aria Records".

Трек-лист:
01. Клеопатра
02. Зачем ты мучаешь меня
03. Она умеет любить
04. Пока еще не поздно
05. Реквием
06. Элегия
07. Металлистка
08. Kiss Me
09. Сомнения
10. Счастье только снилось
11. Cекс

Состав:
Алексей Страйк - гитара, вокал, клавиши
Сергей Задора - вокал
Игорь "Бах" Моравский - бас, вокал
Андрей Голованов - гитары
Сергей Волков - ударные

0

3

Алексей СТРАЙК в "Векторе доверия"
02.12.2009

ИзображениеПредставляем вашему вниманию сюжет из телепередачи "Вектор доверия" в рубрике Льва Новоженова "Успешные люди", гостем которой стал гитарист Алексей Страйк.

0

Вы здесь » Форум для музыкантов » Флуд » СТРАЙК - "Рождённый под знаком огня"